您的当前位置:网站首页>人大要闻

马国强与央企负责人座谈

来源:长江日报 | 作者:记者 郑汝可 | 发布日期:2019-02-11 | 点击次数:
  近日,省委副书记、市委书记马国强,市长周先旺与中国宝武钢铁集团党委书记、董事长陈德荣一行,中国信科集团董事长童国华一行分别座谈,共叙友情,共商合作,共谋发展。
  马国强代表市委、市政府,对企业家们到来表示欢迎。他介绍,今年是武汉高水平全面建成小康社会的关键之年,全市上下正深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,按照省委“一芯两带三区”战略布局,以改革开放创新为动力,加快新旧动能转换,全力推进高质量发展。希望中国宝武进一步加大在汉投资力度,在深耕钢铁产业的同时,积极参与武汉金融产业、新城建设发展;希望中国信科植根光谷,助力武汉战略性新兴产业发展,抢占全球信息产业发展制高点。他表示,市委、市政府将持续推进“放管服”改革,提供全方位的服务,打造一流营商环境,助力企业在汉做优做大做强。
  市领导蔡杰、胡亚波、李有祥、汪祥旺,市政府秘书长刘志辉分别参加座谈。