您的当前位置:网站首页>人大要闻

刘立勇一行赴青山、洪山慰问困难群众和企业职工

来源:作者:发布日期:2019-01-31 | 点击次数:
  1月29、30日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇,市委常委、市警备区司令员何松利,市政协副主席梁鸣一行,带着市四大家的深情厚意,前往青山区、洪山区亲切看望和慰问困难党员和群众、烈士子女,以及困难企业职工,送去新春的问候和美好的祝福。
  刘立勇一行来到因公牺牲的共产党员龚时运家中,向龚时运的母亲、妻子询问生活起居、家庭收入情况;走进抗美援朝烈士之子聂援朝家中,了解家人的身体康复、日常生活情况;在退役军人邹义焰、困难群众王奔、困难残疾人耿斌斌家中,嘘寒问暖的同时,还祝愿他们身体健康、阖家幸福。
  刘立勇一行还深入武汉博达石化综合管理部生产车间,一边查看生产情况,一边鼓励企业职工要不断创新、早日走出困境,并慰问了王甫州、徐惠国两位困难职工;在洪山区社会福利院,看望那里的老人,并祝他们晚年生活幸福、健康长寿。
  市人大常委会秘书长朱库成参加慰问活动。