您的当前位置:网站首页>人大要闻

市人大常委会开展1号议案办理等工作前期调研

来源:作者:熊 焰 | 发布日期:2019-01-29 | 点击次数:
  1月24日,市人大常委会党组副书记、副主任何艳听取了市发改委关于今年1号议案(《加快先进制造业与现代服务业深度融合、推动武汉经济高质量发展案》)办理工作方案制定情况的汇报和政府投资计划相关工作介绍。
  何艳指出,推动经济高质量发展,中央有精神、省人大有决定,市政府要进一步聚焦中央和省、市委的要求,以加快我市先进制造业和现代服务业深度融合为切入点,采取切实有效的政策措施,加快推动我市经济高质量发展。何艳强调,要全面贯彻中央关于经济工作的意见精神,抓紧研究制定政府投资计划管理办法,建立良好的管理工作机制,尽快完成政府投资计划管理信息化建设,及时与人大监督平台联网对接,主动接受人大代表监督,切实防范重大风险,确保我市经济持续健康发展。
  调研座谈会由市人大财经委主任委员金伟成主持,市人大财经委副主任委员、常委会预算工委主任黄长清参加会议。