您的当前位置:网站首页>人大要闻

刘立勇走访民营企业

来源:作者:发布日期:2018-10-26 | 点击次数:
  10月24日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇到东湖新技术开发区走访民营企业武汉光庭科技有限公司。
  武汉光庭科技有限公司是一家专业从事智能网联汽车和智能驾驶的高新技术企业。2015年12月15日,武汉光庭科技有限公司登陆新三版挂牌交易。公司打造了“光谷梦”智能网联汽车创新平台,形成了智能驾驶、车联网、智能座舱三大全新产品,客户包括全球众多汽车制造商。公司是“2018中国地理信息产业百强企业”,目前已经采集了上万公里高精度地图数据,制作了3000多公里高精度地图样本提供给各汽车厂商评测使用。
  武汉光庭科技有限公司负责人详细介绍了企业发展历程、科技研发、经营现状、远景规划等情况及存在的困难。刘立勇肯定了该企业为我市经济发展、高新技术产业发展所作贡献。
  针对企业提出周边环境整治、交通设施建设、新增园区用地等困难和要求,刘立勇表示,东湖新技术开发区及相关部门要坚持问题导向,针对具体问题列出清单、提出解决方案,同时要协调解决、督办落实、责任到人、限时完成,支持高新技术产业又好又快发展。
  东湖新技术开发区管委会主任刘子清、市人大常委会秘书长朱库成参加走访活动。