您的当前位置:网站首页>人大要闻

市人大常委会党组专题研究省委巡视反馈问题整改工作

来源:作者:发布日期:2018-10-09 | 点击次数:
  10月8日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇主持召开党组会议,专题研究省委巡视反馈问题整改工作。
  会议研究了市人大常委会党组和机关党组制订的《关于省委巡视反馈问题的整改工作方案》,明确了整改原则、目标任务、整改措施、方法步骤,以及责任领导、承办部门和落实时间。
  会议认为,必须把抓好省委巡视反馈问题整改工作作为落实全面从严治党向基层延伸、推动基层党组织建设全面进步、全面过硬的具体行动和重要检验,认真对照反馈问题及整改要求找根源、定举措,态度坚决、旗帜鲜明完成整改任务,不断推动全面从严治党向纵深发展。
  会议要求,要提高政治站位、强化责任担当,深刻学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,认真落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,确保整改工作取得全面、深入、彻底、持久成效。要明确责任目标、迅速整改到位,对照巡视检查反馈问题,建立整改问题清单、任务清单、责任清单,明确任务到人、责任到岗、措施到位。要严肃整改纪律、确保履职尽责,举一反三、标本兼治,既着力解决反馈的具体问题,又着眼长远,建立健全长效机制,确保所有反馈问题按时间节点高质量整改到位。 
  市人大常委会党组副书记、副主任何艳,市人大常委会机关党组书记、秘书长朱库成出席会议。市人大常委会副主任胡树华列席会议。