您的当前位置:网站首页>人大要闻

胡树华赴龟山景区暗访我市全域旅游工作

来源:作者:朱学文 | 发布日期:2018-07-11 | 点击次数:
 
  为了解我市全域旅游工作情况,7月10日,市人大常委会副主任胡树华赴龟山景区进行暗访。胡树华一行实地考察了龟山景区,听取了有关部门就龟山景区管理和建设情况的汇报。
  胡树华认为,龟蛇锁大江国人皆知,龟山和蛇山片区是武汉旅游的脊梁,是世界级的,独一无二。但龟山现在设施闲置,是资源浪费的典型,优质资源完全被埋没了。
  胡树华指出,武汉发展全域旅游要有重点和龙头工程,而龟蛇景区资源独特,有条件打造成龙头景区;要制定大的规划,围绕总的目标、方向,分步实施;要进行资源大整合,突出责任主体;要以创建国家全域旅游示范区为契机,从我做起,从现在做起,从点滴做起,共同推动武汉全域旅游大发展。
  市人大常委会副秘书长刘义红,市人大民宗侨外委员会主任委员王弘岗、副主任委员彭正,市人大教科文卫委员会副主任委员顾亦兵参加暗访。