您的当前位置:网站首页>人大要闻

何艳听取代表建议办理工作情况汇报

来源:作者:刘 莹 | 发布日期:2018-04-17 | 点击次数:
 
  4月13日,市人大常委会副主任何艳就其领衔督办的市十四届人大二次会议第20180170号代表建议,听取承办单位市交委的有关情况汇报。市人大常委会预算工委主任黄长清主持汇报会。
  该代表建议内容主要关于改进完善BRT站台设施工作,市交委及市公交办负责人就建议的办理方案及初步办理情况进行了汇报。何艳指出,提出代表建议是人大代表的重要权利,也是代表反映民情民意的重要渠道,对代表建议办理工作要高度重视。BRT是新兴的公共交通工具,要充分体现便民惠民的公共属性,她希望市交委针对代表建议反映的问题,逐条对标检查,组织深入调研,制定改进措施,切实完善工作;同时加强与建议提出代表的联系沟通,请代表检验办理工作成效。何艳还对代表建议办理工作提出了具体的意见建议。