您的当前位置:网站首页>人大要闻

但长春调研全市环保工作

来源:作者:裴震烁 | 发布日期:2018-04-13 | 点击次数:
  4月12日上午,市人大常委会副主任但长春带领市人大城环委赴市环保局开展工作调研。
  调研座谈会上,但长春听取了市环保局负责人关于2017年工作情况和2018年工作计划的汇报,研究了《武汉市实施<中华人民共和国环境保护法>办法》立法、环保专项报告、开展武汉环保世纪行活动等相关工作。参加调研的市人大城环委委员对有关工作提出了意见和建议。
  但长春对全市环保工作给予充分肯定。他强调,要将创新贯穿环保工作全过程。在体制机制上要创新,挖潜增效,通过创新促进问题解决。在环保宣传上要创新,提高适应新媒体、应用新媒体的能力,充分发挥多媒体、新媒体传播优势,增强环保宣传实效。
  市人大城环委主任委员左绍斌主持会议,市人大常委会副秘书长张晓玲、市人大城环委副主任委员高亮参加调研。