您的当前位置:网站首页>人大要闻

市十四届人大二次会议主席团举行第六次会议

来源:长江日报 | 作者:长江日报记者 宋 磊 通讯员 吕友明 韩 红 | 发布日期:2018-01-13 | 点击次数:
  1月12日晚,市十四届人大二次会议主席团举行第六次会议。
  会议由大会主席团常务主席陈一新主持。
  会议听取市政府关于政府工作报告修改情况的报告。根据代表审议意见,市政府对政府工作报告作18处修改,如“综合整治老旧社区‘三线一网’”后面,增加“,持续改善老旧社区基础设施。”的内容;在“强力治污水,”后面,增加“推进老旧城区雨污分流改造,”的内容;在“加快北洋桥生活垃圾填埋场生态修复。”后面,增加“积极推进北湖生态文明试验区建设。”的内容等。
  会议审议并通过议案处理意见的报告,同意将《关于加快推动招商引资落地开工,切实增强武汉发展动力案》《关于推进“三乡工程”建设,实施乡村振兴战略案》《关于推进“三办”改革,打造行政服务最优城市案》作为本次会议议案,提请13日下午举行的市十四届人大二次会议第四次全体会议表决通过。
  会议还审议通过了计划草案审查结果的报告、预算草案审查结果的报告;讨论大会各项决议(草案)。
  大会主席团常务主席刘立勇、胡立山、何艳、胡树华、丁雨出席。