您的当前位置:网站首页>人大要闻

刘立勇给市人大常委会机关干部讲党课

来源:作者:吕友明 | 发布日期:2017-12-07 | 点击次数:
 
  12月6日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇以《深入学习贯彻党的十九大精神,以新气象新作为开创人大工作新局面》为题,为市人大常委会机关党员干部上了一堂生动的党课。党课分为四个部分,即充分认识加强人大制度建设和人大工作的时代意义、深刻理解十九大报告对新时代人大工作的重要论述、准确把握做好新时代人大工作的总体思路、切实抓好新时代人大工作的重点任务,深刻阐述了十九大关于人大制度和人大工作的新精神、新要求、新任务。
  结合市人大及其常委会的工作,刘立勇强调,必须围绕中心、服务大局,把市委决策部署落实好,把法治建设任务担当好,把民生福祉维护好,把人大自身建设好。
  市人大常委会党组成员、机关党组书记、办公厅主任涂山峰主持会议。市人大常委会副主任丁雨,常委会部分组成人员,以及机关全体党员干部聆听了党课。