您的当前位置:网站首页>人大要闻

常委会办公厅赴综治联系点调研

来源:作者:吕友明 | 发布日期:2017-12-07 | 点击次数:
 
  12月5日上午,市人大常委会党组成员、机关党组书记、办公厅主任涂山峰带队前往硚口区汉水桥街综治联系点调研检查工作。市人大常委会办公厅负责人及人事处、机关党委等部门同志参加。
  检查组一行实地查看了街道营北社区的居家养老活动中心、社区办公大楼、科普馆及社区警务室监控设施等建设情况,听取了硚口区综治办和汉水桥街有关负责同志关于区、街社会治安综合治理工作有关情况汇报。
  涂山峰充分肯定汉水桥街社会治安综合治理工作取得的成绩,并强调,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,打造共建共治共享社会治理格局;要多措并举推进平安街区建设,实现人防、物防、技防相结合,加大宣传思想教育力度,加大综治基础设施改造力度;市人大机关要加强服务力度,勤调研、勤督导、优服务,力所能及解决街道困难,共同努力推动街道综治工作上新台阶。