您的当前位置:网站首页>人大要闻

胡洪春参加预算执行和编制情况调研座谈会

来源:作者:刘紫微 | 发布日期:2017-12-05 | 点击次数:
 
  11月29日上午,市人大财经委、常委会预算工委组织召开预算执行和编制情况调研座谈会。会议由市人大常委会预算工委主任黄长清主持。市财政局、国资委、人社局、国税局、地税局等5家市直部门分别对2017年全市和市本级预算执行情况与2018年全市和市本级预算(草案)编制情况、2017年市本级预算调整方案(草案)、2017年国有资本经营预算执行情况和2018年预算编制情况、2017年社保基金预算执行情况和2018年预算编制情况、2017年税收收入预计完成和2018年安排情况作了汇报。
  市人大常委会党组副书记、副主任胡洪春参加调研座谈会,充分肯定了2017年工作,并提出两点要求:一是要进一步完善上会报告,充分体现预算的科学性、均衡性和有效性;二是要认真贯彻十九大精神,以十九大精神引领明年工作;三是要突出重点领域和关键环节,着力抓好改革发展和民生保障工作。
  市人大财经委主任委员金伟成,财经委、常委会预算工委部分委员参加调研。