您的当前位置:网站首页>人大要闻

全国人大财经委主任委员李盛霖来汉考察调研

来源:作者:吕友明 | 发布日期:2017-11-14 | 点击次数:
 
  11月12至13日,全国人大常委会委员、财经委主任委员李盛霖一行来我市,考察调研市政建设、城市道路建设以及重大项目建设情况。
  李盛霖一行先后考察了汉口江滩建设情况,参观“八·七”会议旧址,考察江汉路步行街,调研华兴光电项目建设情况,考察东湖绿道。在华兴光电,李盛霖一行参观了该企业液晶显示屏生产车间,了解企业厂区布局、股权结构、新技术研发等方面情况。
  李盛霖肯定了我市市政建设和重大项目建设成就,他表示,武汉市政建设成果突出、规划合理,注重生态保护、施惠于民;重大项目建设有特色,推进扎实有序,相关工作促进武汉城市形象和综合实力实现提升。
  省人大常委会党组副书记、副主任张岱梨,市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇,市人大常委会副主任丁雨,市人大常委会党组成员、机关党组书记、办公厅主任涂山峰,市人大财经委员会主任委员金伟成,市人大常委会副秘书长刘诗华陪同调研。
 

常委会领导

机构设置
主任 陈一新
主 任:陈一新
副主任:刘立勇  胡洪春
    何 艳  胡树华
    丁 雨