您的当前位置:网站首页>人大要闻

何艳出席《武汉市多元化解纠纷促进条例》立法调研座谈会

来源:作者:发布日期:2017-10-13 | 点击次数:
 
  10月11日上午,《武汉市多元化解纠纷促进条例》立法调研座谈会在市人大机关503会议室召开,市人大内司委主任委员方道茂主持会议。
  会上,市委综治办、市政府法制办、市法院、市公安局、市司法局、市人社局和武汉仲裁委等七家单位分别介绍了参与当前我市多元纠纷解决机制建设的工作情况,并和与会的人大领导以及中南财经政法大学立法调研课题组专家进行了互动交流。
  何艳充分肯定了前期的立法调研工作,何艳强调,应当从立足于国家治理体系和治理能力现代化,推进法治武汉建设的高度认识这项工作的重要意义。针对后期立法调研工作,何艳提出了四项具体要求:一是认识要到位;二是研究要深入;三是时间要抓紧;四是质量要确保。
  市人大常委会副秘书长张晓玲、市人大内司委副主任委员范礼奎参加了立法调研座谈会。