您的当前位置:网站首页>人大要闻

刘立勇赴蔡甸区侏儒山街调研精准扶贫工作

来源:作者:吕友明 | 发布日期:2017-10-12 | 点击次数:
 
  10月11日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇深入蔡甸区侏儒山街调研精准扶贫、产业扶贫项目经营情况,市人大常委会党组成员、机关党组书记、办公厅主任涂山峰,市人大农村委员会主任委员程耀明等陪同调研。
  调研组在参观武汉博茂生态农业发展有限公司经营的蔡甸区戴湾生态专业合作社和蔡甸区金鸡瓜菜营销服务专业合作社后,召开座谈会,武汉市气象局、武汉农业集团驻百宝村工作队,市旅游局驻土东村工作队,成功管委会负责人,侏儒山街办事处负责人分别汇报了扶贫工作情况。
  刘立勇强调,脱贫攻坚是硬仗中的硬仗,必须付出百倍努力,为此,要认真贯彻落实市委关于脱贫攻坚工作的部署要求,坚持专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫等多方力量、多种举措有机结合和互为支撑的“三位一体”大扶贫格局,进一步突出精准发力,进一步突出产业扶贫,进一步加大政策落实力度,进一步抓好检查督查,拿出硬办法、再添新举措,确保脱贫攻坚成效。