您的当前位置:网站首页>人大要闻

刘立勇赴华中科技大学走访谭刚毅

来源:作者:吕友明 | 发布日期:2017-10-12 | 点击次数:
 
  10月11日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇赴华中科技大学,走访市人大常委会委员、华中科技大学建筑与城市规划学院副院长谭刚毅,专程了解市人大常委会不驻会委员的工作及生活情况、与委员所在单位领导沟通情况、听取所在单位意见。
  刘立勇在谭刚毅的陪同下,饶有兴趣地参观了建筑与城市规划学院的教学科研成果,该学院负责人介绍了建院历史、专业设置等情况。
  座谈时,刘立勇表示,谭刚毅副院长无论身为市人大常委会委员还是市人大城环委委员,积极参与视察、调研、检查,在城市建设、环境保护等方面提出了有份量的意见和建议;感谢谭刚毅委员不负重托、认真履职,为武汉城市建设和发展建言献策、提出建设性意见所作的努力,也感谢华中科技大学以及建筑与城市规划学院给谭刚毅委员履职提供的各种便利。
  刘立勇指出,华中科技大学作为全国的知名院校,人才济济,为建设现代化、国际化、生态化武汉提供了强有力的智力支持,作出了重要贡献。希望华中科技大学以及建筑与城市规划学院一如既往地关心和支持谭刚毅委员履行代表和委员职责;也希望加强与市人大及其常委会的联系和沟通,并在地方立法、决策咨询、城市规划等方面提供人才和智力支持,为“三化”武汉建设再添智慧。
  市人大常委会党组成员、机关党组书记、办公厅主任涂山峰,市人大人事任免委员会负责人陪同走访。