您的当前位置:网站首页>人大要闻

胡树华参加“切实解决人民群众看病难、看病贵”专题询问工作推进会

来源:作者:祖 宣 | 发布日期:2017-10-12 | 点击次数:
 
  为做好“切实解决人民群众看病难、看病贵问题”专题询问的推进工作,10月10日,市人大教科文卫委员会召开专题会议,研究部署专题询问下一阶段工作。市人大常委会副主任胡树华,副秘书长刘义红,市人大教科文卫委员会主任委员安卫东,副主任委员顾亦兵、欧阳汉武参加会议。
  会议由市人大教科文卫委员会主任委员安卫东主持。会议研究讨论了专题询问工作实施方案、宣传工作方案、专题调研报告等,就专题询问的会场布置、会议议程、文件汇编、询问备选问题等具体工作明确了要求。
  胡树华强调,本次专题询问是本届人大常委会开展的第一次专题询问,一定要办出成效、办出水平。胡树华要求,专题询问工作实施方案要写出亮点、写出新意,重点是“四定”( 定方案、定报告、定询问问题、定询问人)和“四会”( 汇报会、沟通会、新闻通气会、协商调度会),各项准备工作要早启动、狠抓细节,问出人大权威,彰显专题询问的实效性和影响力。
 

常委会领导

机构设置
主任 陈一新
主 任:陈一新
副主任:刘立勇  胡洪春
    何 艳  胡树华
    丁 雨
SSI ļʱ