您的当前位置:网站首页>人大要闻

何艳、李忠召集专题会议研究湖北环保世纪行在汉活动保障工作

来源:作者:裴震烁 | 发布日期:2017-09-11 | 点击次数:
 
  近期,湖北省人大常委会将督导检查省十二届人大五次会议通过的《关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》贯彻实施情况,检查突出环境问题整改工作,并组织湖北环保世纪行记者团赴我市开展集中采访活动。
  9月7日上午,市人大常委会副主任何艳、市人民政府副市长李忠召集专题会议,听取市国土规划局、市环保局、市城建委、市城管委、市交委、市水务局、市农委、市园林和林业局等相关部门工作汇报。会议对下步工作进行了部署,要求各有关部门积极准备,抓好落实,做好各项保障工作。
  何艳指出,今年湖北环保世纪行活动聚焦突出环境问题整改,是落实习近平总书记关于长江大保护重要指示精神的湖北作为,意义重大。各有关部门要高度重视,统一思想,积极行动,借助此次湖北环保世纪行走进我市,宣传好武汉生态环境保护的思路、措施和效果,进一步推动长江大保护各项要求的贯彻落实。
  市委宣传部相关负责人参加会议。