您的当前位置:网站首页>媒体聚焦

马国强周先旺与武大校友企业家座谈

来源:长江日报 | 作者:记者 郑汝可 | 发布日期:2018-11-26 | 点击次数:
  11月24日,省委副书记、市委书记马国强,市长周先旺与来汉参加第五届武汉大学校友珞珈论坛的泰康保险集团董事长陈东升、小米科技创始人雷军等嘉宾代表座谈。马国强感谢校友企业家们积极参与“百万校友资智回汉”工程,身体力行支持武汉发展。他介绍,当前,武汉全市上下正深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,按照省委省政府决策部署,全力推动创新驱动发展,加快新旧动能转换。我们热切期盼广大校友企业家加大在汉投资兴业力度,参与支持市属国有企业混合所有制改革,积极布局战略性新兴产业和未来产业。市委市政府将始终坚持“两个毫不动摇”,全力以赴做好服务,打造营商环境高地。
  武汉大学党委书记韩进、校长窦贤康,市领导胡立山、蔡杰、徐洪兰,东湖高新区管委会主任刘子清,市政府秘书长刘志辉参加座谈。