您的当前位置:网站首页>媒体聚焦

市人大常委会机关深入基层宣讲习近平总书记视察湖北重要讲话精神

来源:长江日报 | 作者:记者 宋 磊 通讯员 杨 阳 | 发布日期:2018-05-18 | 点击次数:
  根据市委市直机关工委《关于在“双万双联”活动中深入开展宣讲习近平总书记视察湖北重要讲话精神的通知》的部署和市人大常委会党组的要求,5月17日,市人大常委会机关各党支部深入对口联系社区开展宣讲活动。
  在江岸区四唯街阳春阁社区,市人大常委会研究室党支部副书记李建辉宣讲习近平总书记视察湖北重要讲话精神,令在场社区党员、群众感触深刻。宣讲结束后,社区老党员张肇鸣说,习近平总书记视察期间,在汉察民情、问民生、话发展,充满关切,作为武汉市民、党员,他备受鼓舞。阳春阁社区党总支副书记陈文说,习总书记强调,社区是基层基础,她要以此为激励,努力为社区居民提供更贴心、更全面的服务,加强社区党组织的领导力。
  当日,市人大常委会机关各党支部还前往球场街同庆阁社区、四唯路街塘新社区等17个对口联系点进行宣讲。近期,市人大常委会机关22个党支部将深入对口联系社区、企业和机关扶贫点组织开展宣讲活动,切实把习近平总书记对湖北武汉发展的总体要求和殷殷嘱托、关于长江经济带发展重要战略思想送到基层。