您的当前位置:网站首页>立法工作>立法动态

丁雨出席2018年立法工作对接会暨军民融合发展法规清理工作部署会

来源:作者:王秀娟 | 发布日期:2018-03-28
 
  3月26日,市人大法制委员会、市人大常委会法规工作室组织召开2018年立法工作对接会暨军民融合发展法规清理工作部署会。市人大常委会副主任丁雨出席会议并作讲话。他指出,做好2018年立法工作,必须坚持党的领导,发挥人大主导作用,遵循科学立法、民主立法和依法立法的基本原则,提高立法精细化水平。就做好法规清理工作,他强调,本次法规清理时间紧、任务重,有关部门和单位要落实责任,按照清理要求和时间节点提出清理意见,确保清理工作圆满完成。
  市人大常委会副秘书长刘诗华主持会议。市人大法制委员会、市人大有关专门(工作)委员会、市人大常委会法规工作室、市政府法制办公室、承担立法任务和法规清理任务的有关政府部门(单位)负责人参加会议。