您的当前位置:网站首页>决定决议

武汉市第十四届人民代表大会第一次会议关于议案的决议

来源:作者:发布日期:2017-02-19 | 点击次数:
(2017年2月19日武汉市第十四届人民代表大会第一次会议通过)
 
  武汉市第十四届人民代表大会第一次会议决定,将《关于实施招商引资“一号工程”,促进武汉赶超发展案》、《关于吸引百万大学生在汉创业创新,提升城市核心竞争力案》、《关于创新健康服务供给,加快健康武汉发展案》等3件议案,作为本次会议议案。
  会议要求,市人民政府要按照有关法律和《武汉市人民代表大会代表议案和建议工作条例》的有关规定,将本次会议议案的办理工作列入重要议事日程,制定实施方案,认真办理落实。办理情况向市人大常委会会议和下一次人民代表大会会议报告。
  市人大常委会及市人大有关专门委员会对议案办理工作应加强检查,督促落实。
  对代表提出的建议、批评和意见,各承办单位应认真研究办理,并在规定时间内答复代表。