您的当前位置:网站首页>各区人大>新洲区人大

新洲区开放人大代表服务接待大厅

来源:作者:发布日期:2019-02-13 | 点击次数:
  2月11日,新年上班第一天,焕然一新的新洲区人大常委会代表服务中心接待大厅开放对外接待服务。
  新洲区代表服务中心自去年3月份挂牌成立以来,已协助开展全国、省、市、区人大代表参加会议期间的活动5次,协助组织闭会期间的活动50余次,撰写有关代表履职信息和调研成果200余篇,受到了全区各级人大代表的广泛好评。
  为进一步提升中心的服务水平,新洲区人大常委会在机关办公用房紧张的情况下,今年又调剂出30余平方米办公用房建成代表服务接待大厅,为人大代表知情知政提供服务。
  在接待大厅,代表们可查看区人大司法监督工作平台、预算监督工作平台和政府投资项目在线监督平台。通过智能触摸显示屏,代表和选民可以通过新洲人大网站、公众号,了解区、街、镇人大各项工作开展情况,并对相关工作提出建议和意见。