您的当前位置:网站首页>各区人大>新洲区人大

新洲区人大召开武汉人大代表履职服务平台应用工作部署会

来源:作者:发布日期:2019-01-15 | 点击次数:
  1月11日,新洲区人大常委会组织各街镇人大负责人、人大秘书召开专题工作会,就武汉人大代表履职服务平台应用工作进行部署。
  会上,区人大办公室代表服务中心工作人员就武汉人大代表履职服务平台的建立背景、平台的建设总体目标、任务、平台的构成、特点和结构、使用等方面进行了系统的业务辅导。
  会议对平台应用工作进行了部署:一要强化举措做好各项准备工作,要迅速行动起来,配选好技术人员,配齐设备设施,熟悉平台操作。二要加强领导确保工作高标准,完成街镇代表联络站的建设任务,做好精准信息收集、精细资料汇总、精致特色亮点展示。
  会议要求:要高度重视平台应用工作,充分认识平台建设的重要性和必要性;认真做实各项工作,力争年前工作取得实效;扎扎实实让每个代表参入进来,调动代表参入积极性,展现新洲人大代表的风采。