您的当前位置:网站首页>各区人大>新洲区人大

市人大常委会调研督导徐古街“三查三看”脱贫攻坚大行动

来源:作者:发布日期:2018-10-18 | 点击次数:
  10月15日,市人大常委会副主任但长春来我区调研督导徐古街“三查三看”脱贫攻坚大行动情况。
  但长春一行认真听取了徐古街道和徐古谢店村相关情况汇报,察看了驻村工作队工作和产业扶贫发展情况,检查扶贫政策落实情况,叮嘱驻村扶贫工作队员要不断在扶贫工作中干出实绩,鼓励贫困户增强脱贫致富信心。调研组强调,要按照市相关工作要求,补短板强弱项,要立足于现实着眼长远发展,在更大程度上整合资源,在更高的起点上谋划发展,在更实的角度上落实产业,巩固提升脱贫成果;要坚持问题导向,认真找出短板,确保调查对象全覆盖、调查责任全落实、调查问题全整改,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措和超常规的力度扎实推进。
  但长春强调,下段工作要进一步强化政治意识,抓实帮扶任务,加强检查督导,力求取得实效。