您的当前位置:网站首页>各区人大>新洲区人大

青山、新洲两区人大常委会携手慰问贫困户

来源:作者:发布日期:2018-07-03 | 点击次数:
  6月26日,青山区人大常委会、新洲区人大常委会携手深入新洲区仓埠街叶岗村开展慰问贫困户活动。
  两区人大常委会主要负责人带领精准扶贫驻村工作队为叶岗村12家贫困户送去米、油、防暑降温物资等慰问品,详细询问各家生产生活情况和存在的困难,鼓励大家树立信心、克服困难,争取早日脱贫致富。
  在因病致贫的69岁老党员叶新志家中,两区人大常委会的领导宣传了党的精准扶贫政策,仔细询问了家庭基本情况和医疗报销情况。叶新志激动地说:“感谢党的好政策,感谢青山区、新洲区人大领导和精准扶贫驻村工作队的关心。有你们的帮助,一定可以走出困境,日子越过越好。”
  青山区、新洲区人大常委会及精准扶贫驻村工作队表示,将继续认真贯彻落实省委、市委、区委精准扶贫工作安排部署,充分调动各方力量,创新帮扶形式,制定针对性帮扶举措,精准发力、持续用力,进一步激发贫困户致富积极性,帮助困难群众早日脱贫致富。