您的当前位置:网站首页>各区人大>新洲区人大

新洲区人大常委会机关:开“早餐会” 学新《宪法》

来源:作者:发布日期:2018-04-18 | 点击次数:
  “观众朋友,欢迎大家收看《尊宪守法我先行——法制讲座》栏目……”4月17日早上7:45分,正是新洲区人大常委会机关食堂早餐高峰时段,大家一边用餐,一边观看《宪法》宣传电视片。
  本月开始,新洲电视台《人大代表在行动》电视专栏增开栏目,邀请知名律师解读新修正的《中华人民共和国宪法》,是新洲区人大常委会宣传贯彻新修正《宪法》的一项创新举措,也是全区人大系统广泛开展“尊宪守法我先行”系列宣传教育活动形式之一。
  “学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》,人大常委会机关全体干部职工要带头学、率先学、深入学。”新洲区人大常委会相关负责人表示,通过“早餐会”等丰富多彩、注重实效的宣传教育方式,让机关全体干部职工自觉争当学习和宣传《宪法》的表率和模范