您的当前位置:网站首页>各区人大>武昌区人大

武昌区人大常委会调研功能区规划情况

来源:作者:发布日期:2018-07-17 | 点击次数:
  7月12日,武昌区人大常委会专题调研功能区规划情况。调研组实地考察了武汉绿地中心建设项目,听取了武昌滨江文化商务区管委会、武昌华中金融城管委会关于武昌“三区两翼”功能区规划情况的汇报。
  调研组建议:一是高品质宣传造势,画好全区功能区建设的“最大同心圆”。要通过拍摄专题宣传片、举办高层次论坛、召开现场推介会、发行大版面专刊等,宣传武昌功能区的重要地位作用、美好发展愿景、亮丽建设成就、昂扬拼搏姿态和光辉前景未来,为功能区发展营造良好社会氛围,凝聚最大社会合力。二是高品位规划建设,打造全区高质量发展的“最高示范地”。要坚持目标导向,规划定位要高、项目选择要精、产业集聚要强、公共配套要优、推进路径要实,将高质量发展理念贯穿功能区规划建设发展始终,打造高品质、国际范的功能承载区。