您的当前位置:网站首页>各区人大>青山区人大

市人大青山团组织代表调研 “ 扫黑除恶 ” 工作

来源:作者:发布日期:2018-10-29 | 点击次数:
  10月25日,市人大青山代表团组织30余名市人大代表到区公安分局调研相关法律法规贯彻落实情况及扫黑除恶工作。
  在分局反恐大队特勤基地,代表们详细了解了基地的组织体系、人员结构、管理机制和职责任务,对机动队规范化管理给予高度评价。随后,又到区交通大队,听取了大队指挥调度中心工作汇报,观摩了智慧交通系统实例演示,对大队运用大数据、互联网技术开展智慧交通管理给予充分肯定。
  代表们指出,青山公安近年来在维护一方平安、服务经济发展方面做了大量卓有成效的工作,体现了“三个到位”:一是在贯彻落实区委决策部署上工作到位,二是在平安青山建设上执行到位,三是在专项整治斗争上打击到位,全区群众安全感、满意度明显提升。
  代表们希望区公安分局继续牢固树立“以人民为中心”的发展理念,围绕中心、服务大局、紧盯实战、创新发展,为青山区社会治安作出新的贡献。