您的当前位置:网站首页>各区人大>青山区人大

青山区人大常委会开展代表活动,聚焦民营经济发展

来源:作者:发布日期:2018-06-27 | 点击次数:
  6月21日,青山区人大常委会组织辖区市人大代表开展联组活动,视察东湖绿道二期重点工程和青山区都市工业园,并围绕促进民营经济发展召开座谈会。
  座谈会上,区经信局汇报了全区民营经济发展情况,申安智能系统股份公司、唯特特种电机公司、丽红商业公司等企业负责人,纷纷结合企业经营中遇到的困难和问题,围绕优化营商环境与配套资源、打造产业园区与支持民营企业抱团发展等提出了意见与建议。
  代表们表示,作为市场经济最具活力的增长力量,民营经济的发展倍受关注,对于青山区这样的老工业基地而言,大力支持民营经济的快速发展尤为重要。市人大代表联组活动视察调研青山民营企业经济发展,可以充分听取民营企业的愿望与诉求,还要形成代表建议、反映呼声,将有利于提振企业信心,提高服务民营经济发展的质量和实效,真正履行好监督职能,发挥好代表的桥梁和纽带作用。