您的当前位置:网站首页>各区人大>青山区人大

青山区人大常委会调研图书馆新馆建设情况

来源:作者:发布日期:2018-03-20
  3月16日,青山区人大常委会开展区图书馆新馆建设情况调研活动。图书馆新馆位于和平大道建设五路的印力中心,总计7500平方。在图书馆新馆建设工地现场,调研组听取了区文化局和区土储中心新馆建设情况的汇报。
  调研组一行对新馆建设推进情况和图书馆当前的工作表示肯定,强调图书新馆的建设是区委、区政府民生建设的重点工程,并表示将进一步关注图书新馆的筹建进展,将文化事业建设的成果惠及民众。
  调研组指出,要进一步加大公共文化建设的投入,着力推进重点文化惠民工程,不断完善现代公共文化服务体系建设,尽快建设好适合青山区情的现代化、数字化、人文化的图书馆,以创新服务方式和新的运营管理思路,提高图书馆的服务效率和水平,打造全区公共文化新亮点,讲好中国复兴梦的青山文化故事,让文化“红利”惠及广大市民。