您的当前位置:网站首页>各区人大>硚口区人大

硚口区人大常委会视察生态保护及水环境综合治理工作

来源:作者:发布日期:2018-07-17 | 点击次数:
  7月12日,硚口区人大常委会视察汉江硚口段生态保护及水环境综合治理情况。
  视察组实地察看了“四水共治”重点项目福新泵站和江滩四期生态雨林区建设情况,听取防洪及环境综合整治工作介绍,详细了解“两湖、两泵、一江”水质提升成效和生态修复进程。
  视察认为,硚口水生态建设和水环境综合治理工作可圈可点,特别是江滩建设、两湖改造和泵站建设,看到了成绩,也看到了希望。
  同时建议:全区要深入贯彻落实习近平生态文明建设的指示精神及总书记视察湖北重要讲话精神,真正把思想统一到中央决策部署上来;区政府要依法履职,切实按照区委“美丽生态硚口”建设要求,做好硚口水环境顶层设计;区水务局等责任部门要再接再厉,切实解决硚口水环境治理中的突出问题,抓好民生工程。