您的当前位置:网站首页>各区人大>江夏区人大

江夏区人大常委会开展“吸取先进力量、助推三乡工程”主题党日活动庆祝建党97周年

来源:作者:发布日期:2018-07-03 | 点击次数:
  七一前夕,江夏区人大常委会机关与纸坊街丰收村党支部一道,开展“吸取先进力量、助推三乡工程”主题党日活动,庆祝建党97周年。
  区人大常委会机关全体党员干部与纸坊街丰收村党员干部一道,前往嘉鱼县四邑村和官桥八组,参观新农村建设和“三乡工程”推进情况,集中学习市委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神、奋力谱写新时代武汉高质量发展新篇章的决定,市委组织部关于全面推行“5+ N”模式、进一步深化“支部主题党日”活动的通知。
  区人大常委会机关党员干部纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,积极工作,履行好新时代人大机关党员干部围绕中心、服务大局的圣神职责;要大力支持和配合丰收村两委和驻村工作队,做好贫困户结对帮扶工作,确保今年圆满完成脱贫任务,更好推进丰收村“三乡工程”建设,建设美丽、富裕、幸福的新农村;要模范遵守中央八项规定和党的六大纪律,进一步改进工作作风,树立人大机关共产党员的良好形象。