您的当前位置:网站首页>各区人大>江汉区人大

江汉区人大常委会经济开发区工委组织代表回选区述职

来源:作者:王玉珏 | 发布日期:2018-12-06 | 点击次数:
  11月29日,江汉区人大常委会经济开发区工作委员会举行人大代表回选区述职评议活动。5名人大代表和部分选民代表参加了此次活动。
  会上,选民代表们认真听取了甘云霞、祝旋两位代表的述职,并对其履职情况进行评议和测评。来自园区企事业单位的选民表示,对代表提出的《关于加强对江汉经济开发区企业服务的建议》及办理情况表示满意,同时也向代表们反映园区停车难、优惠政策申请程序复杂等问题,希望通过网上“两室”加强与代表的沟通联系。参会代表们纷纷表示,将进一步开展专题调研,针对选民反映的问题,提出合理化建议,并督促相关部门逐步解决,从而推动园区发展。 
  述职测评结束,代表们考察了开发区圈外数字创意产业园和红T时尚创意街区项目,对开发区产业发展、项目建设做了进一步调研。