您的当前位置:网站首页>各区人大>江汉区人大

代表“交卷” 选民“打分”

来源:作者:唐 志 | 发布日期:2018-12-06 | 点击次数:
——江汉区人大常委会满春街工委开展代表述职活动
  近日,江汉区人大常委会满春街工委组织部分代表回原选区开展述职活动。
  活动中,程宁慧和余恭顺两名代表分别回到各自的选区,就本届当选以来参与培训、参加活动、联系选民、参政议政等方面的履职情况,向选民代表进行述职。
  选民们对代表前期在督促下水管道改造、社区周边环境整治等问题上做出的努力表示感谢,并希望代表们能经常深入社区,进一步加强与居民群众的沟通交流,更广泛地了解民情民意,多为群众代言。代表们虚心接受了选民的意见,同时告知选民们,人大代表网上接待室即将开通,届时选民可以通过扫描二维码,与代表进行线上联系和实时互动,收集、反映问题的渠道将会更多、更快捷便利。
  代表述职完毕,选民们还对其履职情况进行了无记名测评,满意率达到100%。