您的当前位置:网站首页>各区人大>江汉区人大

江汉区人大常委会调研重点建设项目推进情况

来源:作者:发布日期:2018-11-19 | 点击次数:
  11月15日,江汉区人大常委会组织部分委员、区人大代表调研2018年重点建设项目推进情况和2019年城建计划编制工作启动情况。
  调研组实地察看了石桥一路、绿柳路、牯牛街一期、二期道路建设现场,听取了区政府相关部门2018年城建计划完成情况及道路建设、军运会重点线路整治、停车场建设情况汇报。
  调研组认为,2018年区政府及其相关部门紧紧围绕建设“精致江汉”的工作部署,以2018年城建计划为蓝图,持续推进重点项目建设,取得良好发展成效。
  调研组建议,要继续加大重点项目推进力度,集中力量,加强协调,着力解决项目建设中遇到的困难和问题,在保证工程质量和安全的同时,全力推进建设进度,争取项目早日建成投用,惠及广大老百姓。在2019年城建计划编制工作中,要提高政治站位,超前谋划、科学规划,不断建立健全基础设施建设,完善微循环路网,提升城区建设品质,加快推进“精致江汉”建设。