您的当前位置:网站首页>各区人大>江汉区人大

人大代表进社区听民意、办实事、解民忧

来源:作者:发布日期:2018-11-16 | 点击次数:
——江汉区人大常委会前进街工委开展代表回选区述职暨“两室”接待活动
 
  11月13日上午,江汉区人大常委会前进街工委在任冬社区会议室开展代表回选区述职暨“两室”接待活动。
  述职后,选民们对两位代表进行评议发言,填写测评票,肯定了前期代表们对前进辖区油烟扰民、水箱破旧等问题的关注和所做的努力。同时,针对近期急需解决的问题提出诉求。一是社区内电线乱牵现象比较严重,存在较大安全隐患;二是占道情况严重(僵尸车占道、经营占道),妨碍居民出行;三是共享单车摆放混乱;四是要求加装摄像头,加强安全保障;五是高空抛物情况,急需采取措施规范。
  代表们表示下一步将督促相关部门和街道对社区进行改造和提档升级,基础设施相关的问题将会逐步解决,欢迎选民们监督。
  会后,江汉区人大常委会前进街工委组织全体代表实地查看了燕马社区油烟扰民情况及任冬社区老旧城区危房改造情况。