您的当前位置:网站首页>各区人大>江汉区人大

江汉区人大常委会调研老年教育工作

来源:作者:发布日期:2018-04-20 | 点击次数:
  4月17日,江汉区人大常委会对全区老年教育工作情况进行调研。
  调研组一行来到区老年大学,看望那里的教职员工和学员。一间间宽敞明亮的教室里,学员们或挥毫泼墨,或吹拉弹唱,或开展健身舞蹈、乒乓球等体育活动,或埋头于英语、电脑等技能培训,体现出新时代老年人健康、和谐、向上的精神风貌。
  调研组一行走进教室,仔细察看教学环境和教学设施配置情况,热情地与老师和学员打招呼,亲切询问大家的学习感受,祝愿老年朋友们健康长寿、幸福快乐。
  调研组一行听取了区老年大学负责人工作情况汇报,并就大力推进老年教育事业发展进行了交流。
  调研组建议,区政府要对老年教育事业给予更多的关注和重视,进一步加大对老年教育事业的投入,有关职能部门要通力合作促进老年教育事业发展,积极推动江汉区老年大学各项工作再上新台阶。