您的当前位置:网站首页>各区人大>江汉区人大

市区人大代表聚焦江汉“一号工程”

来源:作者:发布日期:2017-08-31 | 点击次数:
 
  8月30日,江汉区人大常委会财经工委组织市、区人大代表和财经工委委员,走进CBD调研招商引资“一号工程”推进情况。代表们参观了武汉中央商务区整体规划,实地感受了中央商务区的产业园区、定制楼宇、园林景观,走访了区内企业盛世乐居(武汉)科技股份有限公司。代表们深切感受到武汉中央商务区智能交通现代化、顶级配套国际化、城市空间生态化,对江汉区的发展前景充满期待。
  座谈会上,代表、委员分别听取了区商务局关于江汉区推进招商引资工作进展情况、盛世乐居公司的企业发展情况,充分肯定了区政府及相关部门围绕全产业链、城市功能链、创新链进行招商的工作思路。在与企业互动交流环节中,代表、委员立足江汉实际,畅所欲言;表示要发挥市、区人大代表的行业优势、智力优势、资源优势,积极响应市委、市政府“四支招商大军”的工作要求,延伸打造具有江汉特色的“代表招商队伍”,做好“江汉招商使者”,推动江汉招商引资工作,实现江汉经济持续稳定发展。
  江汉区人大常委会副主任杨向农参加调研活动。