您的当前位置:网站首页>各区人大>江岸区人大

江岸区人大常委会后湖街工委组织代表开展扶贫攻坚活动

来源:作者:发布日期:2018-06-15 | 点击次数:
  近日,江岸区人大常委会后湖街工委组织部分市、区人大代表赴黄陂区王家河镇高炉钱村开展扶贫攻坚活动。代表们实地考察了高炉钱村桃园、桔园及龙虾养殖等扶贫项目,同高炉钱村党支部座谈。
  “高炉钱村有历史资源、自然资源、宗教资源、故居资源,要坚定发展信心,做好山地文章,在黄陂全域旅游大格局下找准定位,科学规划、顺势而为,确保在规定时间脱贫出列……”代表们与高炉钱村的村民代表围坐一桌,为高炉钱村脱贫致富出谋划策,提出“突出特色培育种植业和养殖业”、“服务抱团养老”、“承接附近已成气候旅游品牌的下游项目”等建议。
  当日,后湖街人大工委现场向贫困户捐赠慰问金,市、区人大代表向高炉钱村捐赠了电视机、笔记本电脑、复印机、打印机等,用于改善村里办公条件。