您的当前位置:网站首页>各区人大>江岸区人大

江岸区人大常委会到黄陂区木兰乡开展扶贫慰问活动

来源:作者:谌 赟 | 发布日期:2017-08-21 | 点击次数:
 
  8月11日,在黄陂区人大常委会副主任王华明的陪同下,江岸区人大常委会党组书记、常务副主任梁彦春,副主任黄杰带领辖区省、市、区人大代表,到黄陂区木兰乡甲山村开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”走访慰问活动。
  梁彦春一行走访慰问了贫困户陈建桥、吴恒华、陈华明、罗利清、罗远平等,给他们送去了大米、鸡蛋、牛奶等慰问品。江岸区丹水池街向甲山村捐款2万元,用于该村安装路灯。省人大代表梁家瑾捐款3000元,慰问贫困户。
  王华明对梁彦春一行关心老区建设,助力精准扶贫表示衷心感谢。他要求木兰乡人大工委进一步抓好“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动,抢抓扶贫机遇,增强内生动力,为木兰乡贫困群众早日脱贫致富贡献人大的智慧和力量。
  黄陂区人大办公室、城环委、木兰乡街道负责人参加活动。