您的当前位置:网站首页>各区人大>汉阳区人大

汉阳区人大常委会检查议案建议办理工作

来源:作者:发布日期:2018-07-12 | 点击次数:
  7月10日,汉阳区人大常委会组织部分组成人员、街道人大工委负责人、区人大代表40余人,检查区十五届人大二次会议《关于加快推动龙阳湖健康谷建设的议案》《关于推进汉阳湖泊水系综合治理的议案》《关于加快四新地区学校建设的建议》《关于加快江堤路施工建设的建议》办理进展情况。
  检查组实地查看了众创空间双绿源创芯科技研究院、龙阳湖清淤施工现场、武汉三中新校区建设项目、江堤中路,听取了汉阳经济开发区、区水务局、区教育局、区建设局议案、建议办理工作情况汇报。
  检查组指出,区政府及相关部门高度重视议案、建议办理工作,责任明确、措施有力。同时,还要不断强化以人民为中心理念,进一步认真开展办理工作,以实际行动为民履职,通过不断创新思路、改进方法,努力提升工作成效。