您的当前位置:网站首页>各区人大>汉阳区人大

汉阳区人大常委会召开街道工委工作会议

来源:作者:发布日期:2018-06-05 | 点击次数:
  5月31日,汉阳区人大常委会在晴川街召开全区人大街道工委工作会议。区人大常委会主任会议成员,各专(工)委、街道工委负责人及部分区人大代表等参加会议。
  晴川街人大工委围绕发挥代表作用、推动琴台中央文化艺术区建设发展作交流发言。会上,区人大常委会负责人充分肯定各街道工委近期组织开展的代表回选区接待选民、评议政府组成部门工作等活动。
  会议强调,各街工委要以活动为载体,将民情民意收集好,将民忧民困解决好。通过增进人大代表与人民群众之间的感情,努力做好人大“两个机关”建设。
  会议召开前,与会人员还实地视察月湖桥扩宽工程、汉汽老工业遗址、地产集团文创项目及张之洞博物馆,现场听取琴台中央文化艺术区产业功能推进情况及“一馆两园”项目建设情况介绍。大家指出,文化是厚重且需要高度的,应带着对未来与历史的敬畏,开展深入细致的调研,高标准、前瞻性、大格局推进琴台中央文化艺术区建设。