您的当前位置:网站首页>各区人大>汉阳区人大

汉阳区人大常委会视察“三旧”改造工作

来源:作者:发布日期:2018-05-14 | 点击次数:
  5月8日,汉阳区人大常委会组织部分常委会委员、城环委委员、区人大代表视察 “三旧”(旧城、旧村、旧厂)改造工作。
  视察组一行先后实地视察了大归元翠微片项目施工现场,老关村城中村改造还建项目,汤山村城中村统征储备项目,听取了建桥街、江堤街、龙阳街关于项目推进情况汇报。
  视察组充分肯定全区“三旧”改造取得的阶段性成绩,并指出“三旧”改造过程中存在的困难和问题。视察组强调,要从调整产业结构、推动汉阳转型发展的高度认识“三旧”改造工作,正视问题,切实提高对“三旧”改造工作的重视程度。全区各部门要齐心协力、加大宣传、紧密配合、全面协调,共同推进“三旧”改造工作,打造汉阳亮点区块,提升城区形象,改善区域功能,为改善人民生活环境做努力,为全区经济发展做贡献。