您的当前位置:网站首页>各区人大>洪山区人大

洪山区人大常委会主任会议听取议案办理工作情况

来源:作者:发布日期:2018-07-27 | 点击次数:
  7月24日,洪山区人大常委会第29次主任会议听取区人民政府关于区十五届人大二次会议议案办理工作进展情况的报告。
  《关于继续加快洪山区路网建设,形成环状放射道路网,增强城市功能的议案》主要针对南湖街道口、白沙洲、和平、关山等片区道路交通堵点问题而提出。主任会议详细询问了机场二路、丁字桥南路、华乐路等重点路段建设情况后,建议区政府及相关部门要对多年未通的“断头路”,拿出办法、破解难题,办好议案,给人大代表和人民群众满意答复。
  《关于加快杨春湖高铁商务区的建设,打造武汉门户洪山窗口的议案》的办理坚持了高质量、高标准、严要求,基本完成了既定目标。主任会议建议,区政府要立足长远、科学谋划,尽快完成商务区总体控制性详细规划修编工作,切实推动招商引资项目早落地、早建设、早见效。