您的当前位置:网站首页>各区人大>黄陂区人大

黄陂区人大常委会组织辖区内部分市人大代表开展会前视察活动

来源:作者:发布日期:2018-12-11 | 点击次数:
  按照市人大常委会安排部署,12月7日,黄陂区人大常委会组织辖区内部分市人大代表开展会前集中视察活动。
  代表们冒雨实地察看了军运会保障线路岱黄高速、盘龙城遗址公园、府河大桥加宽工程、新河特大桥、江北快速路和四环线建设等重大项目,认真听取各项目负责人工作汇报,详细了解项目进展情况及推进过程中遇到的问题和困难。
  视察期间,代表们充分肯定了我区重点工程建设上取得的工作成效。他们表示,此次集中视察时间虽短,但行程紧凑、内容丰富,通过此次集中视察,切身感受到黄陂区城市建设工作亮点纷呈,城区面貌日新月异,城区功能持续完善,令人倍感振奋和鼓舞。作为人大代表,将进一步增强代表履职责任感,不断提升履职能力和水平,多提高质量的建议和意见,为建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的黄陂贡献智慧和力量。