您的当前位置:网站首页>各区人大>黄陂区人大

黄陂区召开议案办理推进会

来源:作者:发布日期:2018-05-29 | 点击次数:
  5月18日,黄陂区五届人大二次会议“一号议案”办理现场推进会在黄陂区祁家湾街道召开。区人大常委会及区政府相关部门、街、乡主要负责人、部分提案代表等160余人参加推进会。
  据悉,黄陂区政府高度重视议案办理工作,全区计划新建公路44条,2018年建成100公里,2019年建成594公里,2020年建成572公里。与会人员沿祁家湾街星火村群西路察看公路建设情况。
  会议要求,全区要以办理“一号议案”为契机,全面提升黄陂区农村公路建设标准;区相关部门要通力协作,主动服务基层,帮助街、乡完善手续,排忧解难;要坚持施工标准,保证工程质量,建立建、管、养、运协调发展的管理体制机制;要扎扎实实地抓好议案办理工作的推进落实,全面开展农村公路提档升级工作,以良好的办理成效向全区人民交上一份满意的答卷。