您的当前位置:网站首页>各区人大>黄陂区人大

省人大代表市财政局局长周学云参加黄陂区长轩岭街代表小组活动

来源:作者:谌 赟 | 发布日期:2017-08-11 | 点击次数:
 
  8月8日,省人大代表、市财政局局长周学云以代表身份参加黄陂区长轩岭街第一代表小组活动。
  周学云一行先后到长轩岭街羊角山村和仙河店村查看精准扶贫作战室和人大代表工作站运行情况,听取了长轩岭街脱贫攻坚情况介绍后,参加代表小组学习培训活动。
  周学云来到仙河店村贫困党员胡贤良家,一边同老人亲切交谈,一边嘱咐市财政局驻村干部及街、村负责人,一定要勤上门、多关心、多帮扶贫困家庭,确保贫困人员生产、生活无忧。
  随后,在仙河店村召开座谈会,市财政局驻村干部汇报了对仙河店村帮扶的工作情况;石桥集团项目负责人介绍了“木兰仙河田园综合体”扶贫项目推进情况,街道办事处负责人就招商引资、精准扶贫、项目建设和新市民下乡等工作作了汇报。
  周学云认真听取并详细询问有关情况。他说,长轩岭街开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动取得了较好的成效,市、区财政部门要讲政治、顾大局、讲奉献、真帮扶,进一步加大对黄陂区及长轩岭街脱贫攻坚工作的支持力度,为黄陂区打赢脱贫攻坚战,早日奔小康贡献力量。周学云表示,对“木兰仙河田园综合体”扶贫项目予以支持。
  市人大代表、区财政局局长喻家茂,长轩岭街道负责人、第一小组全体代表参加活动。