您的当前位置:网站首页>各区人大>黄陂区人大

江岸区球场街辖区市区两级人大代表到黄陂区木兰乡马鞍寨村开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动

来源:作者:谌 赟 | 发布日期:2017-08-03 | 点击次数:
 
  7月26日上午,江岸区球场街党工委书记、办事处主任等一行11位市、区人大代表,到黄陂区木兰乡马鞍寨村调研光伏发电扶贫项目运营以及精准扶贫工作开展情况。
  调研组实地查看了解了马鞍寨村光伏发电项目建设和运行情况。随后,走访慰问了2户建档立卡贫困户,仔细询问了他们的生产、生活情况,并送去了慰问金。
  随即召开座谈会。调研组听取了驻村工作队、木兰乡相关负责人关于精准扶贫工作和“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况后,球场街党工委主要负责人表示,通过本次调研走访,确实了解发现了工作中存在的一些困难和薄弱环节,下一步将充分发挥人大代表和人大工作机构的重要作用,把存在的困难问题带回去认真研究,迅速拿出具体解决方案,坚决按照中央和省市的统一部署要求,落实好对口帮扶工作,协力打好这场扶贫攻坚战。
  江岸区球场街办事处主任主持座谈会。木兰乡人大主席团和分管扶贫工作负责人、大埠片总支书记、江岸区各驻村干部及村两委班子成员参加活动。