您的当前位置:网站首页>各区人大>汉南区人大

汉南区人大常委会审议“同级审”查出问题整改情况和“四水共治”计划实施情况

来源:作者:发布日期:2018-04-27 | 点击次数:
 
  4月25日上午,汉南区第九届人大常委会召开第十次会议,听取审议区政府关于2016年“同级审”查出问题整改情况的报告、区政府关于“四水共治”行动计划实施情况的报告。
  2016年度汉南区本级预算执行和其他财政收支审计查出问题31个,截至目前已整改到位28个,整改覆盖面超90%,政府投资审计等其他财政收支审计查出问题整改顺利。今年,该区策划“四水共治”新建项目51个,续建项目23个,总投资68.11亿元,目前相关项目已陆续开工,正按照时间节点高质量推进。
  审议时,常委会委员们指出,区政府及相关部门在开展“同级审”查出问题整改工作中,要进一步强化审计整改跟踪、完善审计整改机制、加大审计工作力度、提升审计成果运用水平和严肃财经纪律;区政府及相关部门在“四水共治”行动计划实施工作上,要加大宣传力度、坚持规划引领、加大统筹协调、强化源头治理和提前做好汛前准备工作。